Surgery experience 수술체험기

수술체험기 > 수술체험기

잘보여요~^^

페이지 정보

강현호 | 자가혈청라섹 작성일12-04-10 00:00

본문

수술을 마친후 일주일간은 음...했습니다. 회복기간이 최대 6개월로 알고 있고, 워낙 눈이 안좋았기 때문에 천천히 기다리려고 하고 있습니다. 한달전만 해도 1.5는 아예 보이지도 않았는데 이젠 1개씩이나 읽었습니다. 또 한달이 지나면 더 좋아지겠죠? ㅎㅎ 아주 만족스럽고 편합니다. 우선 저는 아이프리 라는 사이트에서 케임씨잉안과를 알게 됬고, 후기와, 불만제로 등을 꼼꼼히 읽고 결정하였습니다. 수술 당일은 조금 이질감이 느껴지는 것 빼곤 괜찮았지만 이틀부터 삼일째 까진 좀 많이 불편했습니다. ^^;;; 시간을 잡으실때 이틀에서 사흘 정도는 고려를 하셔야 할 것 같습니다. 보통 의사선생님이나 간호사 선생니믈이 '따끔해요' 라고 하면 아픕니다. 하지만 여긴 그냥 따끔합니다. 그만큼 신뢰가 있고, 안전하다는 것을 말씀드리고 싶네요. 고민하고 계신다면 일단 방문만 하셔서 검안을 먼저 해보시는게 좋을 것입니다. 모두들 친절하시고 편안하게 대해 주셔서 부담스럽지 않습니다. 아! 커피도 제공됩니다! ^^ 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.