Surgery experience 수술체험기

수술체험기 > 수술체험기

감사합니다~

페이지 정보

송해진 | 자가혈청라섹 작성일12-04-07 00:00

본문

수술한지 3개월이 되가는데 시력은 1.5정도 나오네요. 수술전 왼쪽 눈이 시력이 많이 좋지 않아서 왼쪽만 렌즈를 착용하다가 불편해서 안경을 사용했는데 아이 키우다 보니 불편한게 많았어요. 저는 최재혁 원장님께 수술을 받았는데 어찌나 긴장이 되던지..^^;;; 다행히 원장님께서 잘하고 계신다고 칭찬해 주셔서 무사히 잘 마친거 같아요. 수술후 4일째 운전하고 출근 할 때까지 많이 불편했는데 오후 되니깐 많이 좋아졌답니다. ^^ 좀더 빨리 수술하지 못해 아쉬움이 있지만 지금은 시력도 잘나오고 안경안써서 너무 편하네요. 원장님, 직원분들 다들 친절히 안내해주셔서 감사합니다. 시력 좋은게 이렇게 행복할 줄이야~~~ 참 저는 아이프리 인정되는 대전에서 유일한 병원이라 선택했어요. 신뢰가 가잖아요.^^ 최원장님께 다시한번 감사드려요!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/hosting_users/cseeing/www/data/session) in Unknown on line 0